Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1471 ккал *
  • Содержит жиров: 142 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и разрезать вдоль, приправить солью и перцем, запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 2 Цветную капусту очистить, мелко нарубить или измельчить в кухонном комбайне до консистенции кускуса.

ШАГ 3 Взбить вместе масло холодного отжима, острую горчицу, яблочный уксус, воду, приправить солью и сахаром. Добавить заправку к измельченной цветной капусте и поставить кастрюлю на сильный огонь на 5 минут.

ШАГ 4 Обжаривать лисички на сковороде до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета, приправить солью и перцем.

ШАГ 5 Для соуса гуасакака взбить в блендере авокадо, халапеньо, чили, растительное масло, яблочный уксус, зеленый лук, петрушку и шпинат до однородной массы, приправить солью и лимонным соком.

ШАГ 6 Смешать вместе зеленый горошек и соус гуасакака.

ШАГ 7 Подавать цветную капусту, морковь и лисички горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация