Кускус из цветной капусты с запеченной морковью и лисичками
- Калорийность блюда: 1471 ккал *
- Содержит жиров: 142 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кускус из цветной капусты с запеченной морковью и лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить и разрезать вдоль, приправить солью и перцем, запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 2 Цветную капусту очистить, мелко нарубить или измельчить в кухонном комбайне до консистенции кускуса.
ШАГ 3 Взбить вместе масло холодного отжима, острую горчицу, яблочный уксус, воду, приправить солью и сахаром. Добавить заправку к измельченной цветной капусте и поставить кастрюлю на сильный огонь на 5 минут.
ШАГ 4 Обжаривать лисички на сковороде до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета, приправить солью и перцем.
ШАГ 5 Для соуса гуасакака взбить в блендере авокадо, халапеньо, чили, растительное масло, яблочный уксус, зеленый лук, петрушку и шпинат до однородной массы, приправить солью и лимонным соком.
ШАГ 6 Смешать вместе зеленый горошек и соус гуасакака.
ШАГ 7 Подавать цветную капусту, морковь и лисички горячими.
