Морской язык запеченный в духовке
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морской язык запеченный в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Назать 1 крупную луковицу кольцами или полукольцами (по возможности потоньше)
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке (так, чтобы филе можно было накрыть слоем из сыра, примерно 100-150 гр., в зависимости от кусочка филе)
ШАГ 3 Филе морского языка посолить и поперчить с двух сторон, по вкусу можно добавить приправы.
ШАГ 4 На противень налить чуть подсолнечного/ оливкового масла и положить филе. Затем филе промазать сметаной так,чтобы был небольшой слой, но сама сметана не стекала. Следующий слой - луковые кольца.
ШАГ 5 Поставить в духовку на 10 мин., режим духовки установить на приготовление рыбы.
ШАГ 6 По истечению 10 минут, достаньте противень из духовки и положите следующий слой - сыра. Сыр должен закрывать всю рыбу. Поставьте в духовку еще на 10 - 15 мин.
ШАГ 7 Блюдо выложить на тарелку. Украсить зеленью и порезанными овощами.
