Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Назать 1 крупную луковицу кольцами или полукольцами (по возможности потоньше)

ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке (так, чтобы филе можно было накрыть слоем из сыра, примерно 100-150 гр., в зависимости от кусочка филе)

ШАГ 3 Филе морского языка посолить и поперчить с двух сторон, по вкусу можно добавить приправы.

ШАГ 4 На противень налить чуть подсолнечного/ оливкового масла и положить филе. Затем филе промазать сметаной так,чтобы был небольшой слой, но сама сметана не стекала. Следующий слой - луковые кольца.

ШАГ 5 Поставить в духовку на 10 мин., режим духовки установить на приготовление рыбы.

ШАГ 6 По истечению 10 минут, достаньте противень из духовки и положите следующий слой - сыра. Сыр должен закрывать всю рыбу. Поставьте в духовку еще на 10 - 15 мин.

ШАГ 7 Блюдо выложить на тарелку. Украсить зеленью и порезанными овощами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация