Паста с беконом и чили
- Калорийность блюда: 706 ккал *
- Содержит жиров: 28,1 грамм
- Содержит белков: 25,1 грамм
- Содержит углеводов: 85,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с беконом и чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.
ШАГ 2 Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.
ШАГ 3 Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.
ШАГ 4 В сковороду налейте соус и доведите до кипения.
ШАГ 5 Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.
