Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 706 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 25,1 грамм
  • Содержит углеводов: 85,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.

ШАГ 3 Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.

ШАГ 4 В сковороду налейте соус и доведите до кипения.

ШАГ 5 Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация