Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 120 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
1. Вместо соевого соуса можно использовать заправку для фунчозы или любую другую, в составе которой есть специи и соевый соус. 2. Добавляйте специи по своему вкусу, я обычно добавляю перечную смесь с лимоном, сушеный чеснок, копченую паприку. Неплохим вариантом будет добавить сушеную гвоздику (предварительно перемолоть).
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе индейки ломтиками, сложить в глубокую тарелку, добавить специи и тщательно перемешать. Залить мясо темным пивом, чтобы оно покрывало его полностью. Оставить мариноваться в теплом месте на 30 минут.

ШАГ 2 Отварить спагетти и оставить до приготовления мяса (рекомендуется смазать спагетти капелькой подсолнечного масла, чтобы избежать слипания).

ШАГ 3 Мясо вместе с маринадом отправить тушиться на сковороду на среднем огне. Когда маринад почти выкипит, можно добавить немного муки для его загустения. Обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, затем добавить пасту и перемешать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация