Паста с филе индейки, маринованным в пиве
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 58 грамм
- Содержит углеводов: 120 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
2. Добавляйте специи по своему вкусу, я обычно добавляю перечную смесь с лимоном, сушеный чеснок, копченую паприку. Неплохим вариантом будет добавить сушеную гвоздику (предварительно перемолоть).
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с филе индейки, маринованным в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе индейки ломтиками, сложить в глубокую тарелку, добавить специи и тщательно перемешать.
Залить мясо темным пивом, чтобы оно покрывало его полностью. Оставить мариноваться в теплом месте на 30 минут.
Залить мясо темным пивом, чтобы оно покрывало его полностью. Оставить мариноваться в теплом месте на 30 минут.
ШАГ 2 Отварить спагетти и оставить до приготовления мяса (рекомендуется смазать спагетти капелькой подсолнечного масла, чтобы избежать слипания).
ШАГ 3 Мясо вместе с маринадом отправить тушиться на сковороду на среднем огне. Когда маринад почти выкипит, можно добавить немного муки для его загустения. Обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, затем добавить пасту и перемешать.
