Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кетолазанья со слайсами жареного баклажана

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слайсировать баклажаны кусочками толщиной около 5 мм.

ШАГ 2 Выложить в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 3 Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона. Продолжать обжаривать на сильном огне.

ШАГ 4 Как только слайсы подрумянятся с обеих сторон, переложить их на бумажную салфетку.

ШАГ 5 Форму для запекания смазать оливковым маслом.

ШАГ 6 Выложить баклажан в форму в два слоя.

ШАГ 7 В глубокой емкости объединить фарш и томатный соус. Посолить. Добавить шрирачу и перемешать.

ШАГ 8 На слайсы баклажанов выложить томатный фарш. Равномерно распределить.

ШАГ 9 Повторить двойной слой баклажанов и слой фарша. Затем добавить тертую моцареллу для пиццы.

ШАГ 10 Далее добавить творожный сыр.

ШАГ 11 Моцареллу в рассоле нарезать кусочками толщиной около 7 мм.

ШАГ 12 Выложить сверху.

ШАГ 13 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 14 Через 25 минут изъять из печи.

ШАГ 15 Сверху присыпать пармезаном. Вернуть в духовку еще на 12 минут.

ШАГ 16 Готовое блюдо переставить на подставку.

ШАГ 17 Подавать горячим, порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация