Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 915 ккал *
  • Содержит жиров: 62,5 грамм
  • Содержит белков: 75,3 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле потушить порезанный полукольцами репчатый лук и тонкие кружочки чеснока. Очистить помидоры от кожуры. Порезать полукольцами. Добавить к луку и чесноку. Посолить и поперчить. Тушить до готовности.

ШАГ 2 Полученную массу выложить на противень, сверху расположить дораду. Рыбу предварительно посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. В брюшко поместить веточку розмарина. По свободному периметру противня положить смазанные маслом кольца картофеля 1 см. толщиной.

ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 200 градусов. По прошествии 15 минут дораду перевернуть. Еще через 15 мин переключить плиту в режим гриль и довести блюдо до золотистого цвета.

ШАГ 4 Подавать посыпав рубленной петрушкой и дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация