Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 105,4 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.

ШАГ 2 Хорошо промойте рыбу в холодной воде, очистите, снова промойте и хорошо высушите снаружи и внутри с помощью бумажного полотенца. Внутрь каждой рыбы положите тонко нарезанные дольки лайма, по 3 веточки тмина и хорошо натрите специями.

ШАГ 3 Слегка смажьте маслом гриль и рыбу. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.

ШАГ 4 Чтобы сделать масло, взбейте сливочное масло до мягкого состояния, и вмешайте сок лайма, измельченный эстрагон и шнитт-лук. Аккуратно перемешайте с икрой и посыпьте черным перцем.

ШАГ 5 Выложите рыбу на тарелки, сверху на каждую выложите немного масла и немедленно подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация