Радужная форель с икорным маслом
- Калорийность блюда: 723 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 105,4 грамм
- Содержит углеводов: 1,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Радужная форель с икорным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль.
ШАГ 2 Хорошо промойте рыбу в холодной воде, очистите, снова промойте и хорошо высушите снаружи и внутри с помощью бумажного полотенца. Внутрь каждой рыбы положите тонко нарезанные дольки лайма, по 3 веточки тмина и хорошо натрите специями.
ШАГ 3 Слегка смажьте маслом гриль и рыбу. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
ШАГ 4 Чтобы сделать масло, взбейте сливочное масло до мягкого состояния, и вмешайте сок лайма, измельченный эстрагон и шнитт-лук. Аккуратно перемешайте с икрой и посыпьте черным перцем.
ШАГ 5 Выложите рыбу на тарелки, сверху на каждую выложите немного масла и немедленно подавайте.
