Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1431 ккал *
  • Содержит жиров: 136 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пастуший кетопирог со шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок крупно нарезать.

ШАГ 2 Капусту разделить на соцветия.

ШАГ 3 Залить соцветия водой и подсолить. Поставить на сильный огонь. После закипания варить 20 минут.

ШАГ 4 Фарш выложить в разогретое на сковороде горчичное масло.

ШАГ 5 Добавить лук и чеснок.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты перемешать и добавить соус чили. Посолить.

ШАГ 7 Затем добавить майонез. Перемешать и обжаривать на среднем огне еще около 5 минут.

ШАГ 8 Когда капуста будет готова, слить воду, добавить желток, масло и измельченный шпинат.

ШАГ 9 Влить сливки, посолить и добавить сыр (3 столовых ложки). Затем пюрировать погружным блендером до однородной массы.

ШАГ 10 На дно формы для запекания выложить фарш и присыпать горошком.

ШАГ 11 Сверху выложить пюре из цветной капусты.

ШАГ 12 Присыпать оставшимся сыром.

ШАГ 13 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 14 Через 35 минут блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация