Тушеная говядина
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная говядина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину очистить от пленок и жил, если они есть, и нарезать кусочками (произвольно).
ШАГ 2 В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить говядину.
ШАГ 3 Затем залить мясо стаканом кипятка.
ШАГ 4 Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут.
ШАГ 5 Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем разрезать полукольца еще пополам.
ШАГ 6 Морковь почистить, нарезать дольками.
ШАГ 7 Добавить к мясу лук и морковь. Перемешать.
ШАГ 8 Добавить соль и специи. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой еще 1 час.
Теги:
Говядина Репчатый лук Морковь Душистый перец горошком Лавровый лист Паприка Молотый перец чили Соль Молотый черный перец Растительное масло Главная Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты Блюда из мяса
