Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречка с ближневосточным соусом схуг

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Зеленый перец очистить от семян и произвольно нарезать.

ШАГ 3 У кинзы оборвать листья и сложить в блендер.

ШАГ 4 Добавить в блендер зеленый перец, чеснок, лимонный сок и специи. Перемолоть в грубую кашу.

ШАГ 5 Продолжать перемалывать, потихоньку вливая оливковое масло. Много не лить: смесь должна быть достаточно густой.

ШАГ 6 Сложить схуг в банку и хранить в холодильнике. Там он проживет 2 месяца.

ШАГ 7 Вскипятить воду в кастрюле и посолить.

ШАГ 8 Крупу всыпать в воду. Довести до кипения и убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Варить гречку под крышкой 15–20 минут (вода должна выпариться, а крупа стать мягкой). Выключить огонь и оставить гречку под крышкой остывать еще на 20 минут.

ШАГ 10 Добавить в горячую гречку 2 ложки схуга и перемешать.

ШАГ 11 Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация