Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 936 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 63,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте горчицу, соевый соус, муку, 2 ложки масла, 2 чайные ложки тмина, 2 измельченных чеснока и 1 столовую ложку черного перца. Покройте мясо горчичной смесью и отправьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Отварите картофель в кожуре 10-12 минут или до готовности. Начиная с одного конца, делайте надрезы, срезая не больше двух-третей от общего объема; так дойдите до конца. С виду должно напоминать нарезанную картошку, но не прорезанную до конца. Смажьте сливочным маслом и посыпьте специями.

ШАГ 3 Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и оставшейся чеснок и жарьте 5 минут. Налейте вино и тушите еще 5 минут, затем добавьте бульон, лавровые листья и оставшийся тмин. Смешайте кукурузную муку с 1 столовой ложкой воды и вылейте в сковороду. Тушите на медленном огне 20 минут.

ШАГ 4 Разогрейте гриль и выложите в центр мясо и картошку вокруг. Накройте и готовьте 40 минут. Снимите мясо и оставьте отдыхать на 10 минут, накрыв фольгой.

ШАГ 5 Подавайте с картофелем и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация