Запеканка из кабачков, помидоров и домашнего творога
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеканка из кабачков, помидоров и домашнего творога:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Кабачки нарезать кружочками.
ШАГ 3 Помидор нарезать полукольцами, перец — кольцами или также полукольцами.
ШАГ 4 Несколько веточек укропа нарезать мелко.
ШАГ 5 Выложить в блюдо для запекания овощи, чередуя кабачок и помидор. Перец положить в середину или также между помидорами и кабачками.
ШАГ 6 Приготовить ингредиенты для заливки.
ШАГ 7 Соединить в миске творог с яйцами, посолить.
ШАГ 8 Добавить чеснок и перец.
ШАГ 9 Смешать массу и добавить молоко.
ШАГ 10 Пробить блендером до максимально однородной консистенции.
ШАГ 11 На овощи вылить заливку.
ШАГ 12 Полученное блюдо поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45–50 минут.
ШАГ 13 После готовности слегка остудить и подавать к столу.
