Спагетти со сливочно-грибным соусом
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Спагетти со сливочно-грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Лук очистить от шелухи.
ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 На сковороду налить немного масла и нагреть.
ШАГ 5 Выложить лук.
ШАГ 6 В обжаривающийся лук добавить морковь.
ШАГ 7 Затем соль с травами.
ШАГ 8 Все перемешать и пассеровать.
ШАГ 9 Тем временем нарезать шампиньоны на мелкие кусочки.
ШАГ 10 Выложить грибы к луку в сковороду.
ШАГ 11 Добавить еще часть масла.
ШАГ 12 В уже почти готовые грибы с луком добавить сливки.
ШАГ 13 Перемешать.
ШАГ 14 Тушить под крышкой.
ШАГ 15 Тем временем поставить кипятить воду и посолить ее.
ШАГ 16 Добавить 1 столовую ложку растительного масла.
ШАГ 17 В кипящую соленую воду с маслом поставить спагетти, они сами осядут.
ШАГ 18 Варить макароны до состояния аль денте.
ШАГ 19 С готовых макарон слить половину воды.
ШАГ 20 Переложить макароны в сковороду к грибам.
ШАГ 21 Перемешать продукты в сковороде.
ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.