Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 352 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие макароны любят взрослые и дети. Готовить просто и быстро. Главное, не пересолить. Подать к столу можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Сливки для такого соуса можно взять любой жирности, но лучше пожирнее. Если вы не употребляете в пищу животный жир, то вместо сливок в соус можно добавить больше воды от макарон. Также, если любите острое, рекомендую добавить перец. Собственно, это рецепт простого и вкусного соуса к любому гарниру, ведь можно использовать и гречку, рис, картофель или любые овощи.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Лук очистить от шелухи.

ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 На сковороду налить немного масла и нагреть.

ШАГ 5 Выложить лук.

ШАГ 6 В обжаривающийся лук добавить морковь.

ШАГ 7 Затем соль с травами.

ШАГ 8 Все перемешать и пассеровать.

ШАГ 9 Тем временем нарезать шампиньоны на мелкие кусочки.

ШАГ 10 Выложить грибы к луку в сковороду.

ШАГ 11 Добавить еще часть масла.

ШАГ 12 В уже почти готовые грибы с луком добавить сливки.

ШАГ 13 Перемешать.

ШАГ 14 Тушить под крышкой.

ШАГ 15 Тем временем поставить кипятить воду и посолить ее.

ШАГ 16 Добавить 1 столовую ложку растительного масла.

ШАГ 17 В кипящую соленую воду с маслом поставить спагетти, они сами осядут.

ШАГ 18 Варить макароны до состояния аль денте.

ШАГ 19 С готовых макарон слить половину воды.

ШАГ 20 Переложить макароны в сковороду к грибам.

ШАГ 21 Перемешать продукты в сковороде.

ШАГ 22 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация