Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 1358 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 234 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким же образом можно приготовить курицу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить до полуготовности, добавить перебранный и промытый изюм, очищенный от кожицы миндаль, курагу, топленое масло, толченую гвоздику, корицу и перемешать.

ШАГ 2 Полученным фаршем наполнить подготовленную тушку индейки и зашить белыми нитками.

ШАГ 3 Фаршированную индейку положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, полить горячей водой и жарить в духовом шкафу до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.

ШАГ 4 Готовую индейку разрубить на куски, положить на блюдо, вокруг уложить фарш, полить соком.

ШАГ 5 Украсить зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация