Феттучини ширатаки с печенью
- Калорийность блюда: 1181 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Феттучини ширатаки с печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оба вида лука крупно нарезать.
ШАГ 2 В разогретое на глубокой сковороде масло добавить печень.
ШАГ 3 Через 3 минуты перевернуть.
ШАГ 4 Добавить лук.
ШАГ 5 Через 1–2 минуты влить коньяк, перемешать и убавить огонь.
ШАГ 6 Закрыть крышкой.
ШАГ 7 Через 7 минут перемешать.
ШАГ 8 Добавить соль и перец.
ШАГ 9 Добавить сметану. Перемешать.
ШАГ 10 Через 1 минуту добавить майонез.
ШАГ 11 Ширатаки прополоскать в холодной воде.
ШАГ 12 Добавить лапшу к печени, приправить перцем чили. Перемешать.
ШАГ 13 Через 2 минуты добавить сумах. Снова перемешать.
ШАГ 14 Снять с огня, переложить в глубокое блюдо и подавать.
