Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1226 ккал *
  • Содержит жиров: 99 грамм
  • Содержит белков: 59 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вкуснейший кето-вок с ширатаки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руколу и лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть масло с щепоткой крупной соли и добавить в него лук.

ШАГ 4 Через 1–2 минуты добавить мясо и перемешать.

ШАГ 5 Приправить смесью перцев.

ШАГ 6 Через 3 минуты убавить огонь и добавить фасоль.

ШАГ 7 Заправить соевым соусом.

ШАГ 8 Перемешать и накрыть крышкой.

ШАГ 9 Через 5 минут добавить горчицу и шрирачу. Перемешать.

ШАГ 10 Через минуту добавить ширатаки.

ШАГ 11 Через пару минут добавить зелень.

ШАГ 12 Добавить горошек и снять с огня.

ШАГ 13 Подавать, присыпав кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация