Кето-кетчуп
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2 Чеснок измельчить.
ШАГ 3 Мелко нарезать имбирь.
ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли выложить лук.
ШАГ 5 Добавить имбирь.
ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный чили.
ШАГ 7 Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.
ШАГ 8 Через 1 минуту добавить томатную пасту. Перемешать.
ШАГ 9 Через 2 минуты влить томатный сок.
ШАГ 10 Добавить смесь молотых перцев. Перемешать.
ШАГ 11 Через 2–3 минуты снять с огня, остудить, взбить погружным блендером, и вкуснейший полезный кетчуп готов!
Теги:
Томатная паста Томатный сок Чеснок Красный лук Перец чили Горчичное масло Оливковое масло Крупная морская соль Смесь молотых перцев Главная Соусы и маринады Авторская кухня Кето-диета Пошаговые рецепты Кетчуп
