Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-кетчуп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 2 Чеснок измельчить.

ШАГ 3 Мелко нарезать имбирь.

ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли выложить лук.

ШАГ 5 Добавить имбирь.

ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный чили.

ШАГ 7 Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.

ШАГ 8 Через 1 минуту добавить томатную пасту. Перемешать.

ШАГ 9 Через 2 минуты влить томатный сок.

ШАГ 10 Добавить смесь молотых перцев. Перемешать.

ШАГ 11 Через 2–3 минуты снять с огня, остудить, взбить погружным блендером, и вкуснейший полезный кетчуп готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация