Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 4938 ккал *
  • Содержит жиров: 110 грамм
  • Содержит белков: 272 грамм
  • Содержит углеводов: 701 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Телячья шея в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить помидоры в глубокую емкость, добавить мелконарезанный чеснок.

ШАГ 2 Добавить соус чили. Перемешать.

ШАГ 3 Выложить мясо в рукав для запекания.

ШАГ 4 Добавить томатный маринад.

ШАГ 5 Добавить к маринаду перец. Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Добавить итальянские травы.

ШАГ 7 Хорошенько смазать мясо маринадом. Подождать около 15 минут.

ШАГ 8 Добавить в рукав для запекания помидоры черри.

ШАГ 9 Добавить тимьян.

ШАГ 10 Добавить розмарин.

ШАГ 11 Завязать пакет для запекания.

ШАГ 12 Прорезать несколько дырочек, чтобы мясо дышало.

ШАГ 13 Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.

ШАГ 14 Выложить на тарелку, дать остыть 5 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация