Телячья шея в духовке
- Калорийность блюда: 4938 ккал *
- Содержит жиров: 110 грамм
- Содержит белков: 272 грамм
- Содержит углеводов: 701 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телячья шея в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить помидоры в глубокую емкость, добавить мелконарезанный чеснок.
ШАГ 2 Добавить соус чили. Перемешать.
ШАГ 3 Выложить мясо в рукав для запекания.
ШАГ 4 Добавить томатный маринад.
ШАГ 5 Добавить к маринаду перец. Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Добавить итальянские травы.
ШАГ 7 Хорошенько смазать мясо маринадом. Подождать около 15 минут.
ШАГ 8 Добавить в рукав для запекания помидоры черри.
ШАГ 9 Добавить тимьян.
ШАГ 10 Добавить розмарин.
ШАГ 11 Завязать пакет для запекания.
ШАГ 12 Прорезать несколько дырочек, чтобы мясо дышало.
ШАГ 13 Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.
ШАГ 14 Выложить на тарелку, дать остыть 5 минут и подавать.
