Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 39,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте и замочите фасоль на 5 минут в холодной воде. Обсушите и в небольшой миске разомните с помощью вилки.

ШАГ 2 С мяса срежьте лишний жир и жилы и порежьте на небольшие кусочки поперек волокон.

ШАГ 3 Разогрейте сковороду на среднем огне с половиной арахисового и кунжутного масла. Выложите говядину и жарьте 2 минуты до золотистого цвета. Переложите мясо с соком в миску. Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук 2 минуты. Затем добавьте чеснок, натертый имбирь, чили и томите 1 минуту.

ШАГ 4 Смешайте кукурузную муку с 1 чайной ложкой воды и верните все ингредиенты вместе с фасолью на сковороду, добавьте соевый соус, сахар, бульон и кукурузную пасту. Томите 1-2 минуты, пока соус не закипит и не загустеет. Подавайте с зеленым луком, нарезанным по диагонали.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация