Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 34,3 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посыпать стейки солью и перцем по вкусу.

ШАГ 2 Разогреть 1 столовую ложку масла в тяжелой большой сковороде и, когда зашипит, отправить туда мясо. Жарить на среднем огне 5–9 минут, перевернув 1 раз.

ШАГ 3 Готовые стейки выложить на тарелки и, прикрыв фольгой, оставить на несколько минут.

ШАГ 4 В ту же сковороду налить 1 ложку масла и пассеровать в нем мелко нарезанный лук-шалот 3–4 минуты. Добавить к луку мадеру, четверть чайной ложки соли, шепотку черного перца и готовить еще 2 минуты, быстро помешивая. Всыпать 1 ложку кукурузного крахмала и нарезанные грибы и, продолжая активно перемешивать, дождаться, когда соус загустеет. На это уйдет примерно 1 минута.

ШАГ 5 Подавать стейки, полив их соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация