Телятина с яблоками
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 27,3 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо немного посолить и кончиком ножа проделать приблизительно 30 отверстий.
ШАГ 2 Каждое яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на 6 долек. Вставить по дольке в каждое отверстие.
ШАГ 3 Уложить мясо в кастрюлю с толстым дном, полить растопленным маслом, посыпать специями. Поставить в духовку на 10–15 минут до образования румяной корочки. Полить содержимое маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и снова поставить в духовку на 3–4 минуты. Когда мясо станет мягким, добавить вино и воду, подержать в духовке 3–4 минуты.
ШАГ 4 Перед подачей на стол полить получившимся соусом.
