Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 27,3 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо немного посолить и кончиком ножа проделать приблизительно 30 отверстий.


ШАГ 2 Каждое яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на 6 долек. Вставить по дольке в каждое отверстие.


ШАГ 3 Уложить мясо в кастрюлю с толстым дном, полить растопленным маслом, посыпать специями. Поставить в духовку на 10–15 минут до образования румяной корочки. Полить содержимое маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и снова поставить в духовку на 3–4 минуты. Когда мясо станет мягким, добавить вино и воду, подержать в духовке 3–4 минуты.


ШАГ 4 Перед подачей на стол полить получившимся соусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация