Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 943 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 126 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.

ШАГ 4 Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.

ШАГ 5 Курагу промыть, замочить, нарезать соломкой.

ШАГ 6 Мясо промыть, нарезать порционными кусками по 30–40 грамм, обжарить в топленом масле, добавить лук, курагу, яблоки, морковь, гвоздику, тмин, душистый перец горошком, соль, жарить 5 минут. Влить немного воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.

ШАГ 7 Затем добавить предварительно промытую кукурузную крупу, влить 400 мл воды и варить 30–45 минут до готовности.

ШАГ 8 Выложить готовую кашу горкой на блюдо, по краям выложить мясо.

ШАГ 9 Посыпать корицей и перцем.

ШАГ 10 Подать к столу, посыпав зеленью укропа и петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация