Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт универсальный, вместо корюшки вы можете выбрать абсолютно любую рыбу, разделав ее на небольшие кусочки.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть, а затем выпотрошить корюшку, если она крупная.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле до прозрачности.

ШАГ 3 Добавить к луку корюшку и обжарить ее примерно по минуте с каждой стороны.

ШАГ 4 Влить на сковороду вино, довести его до кипения и потомить рыбу еще 30 секунд.

ШАГ 5 Отдельно нагреть сливки примерно до 50 градусов.

ШАГ 6 Теплые сливки смешать с солью и перцем и добавить к корюшке.

ШАГ 7 Томить на медленном огне около 5 минут или чуть дольше, если рыба крупная.

ШАГ 8 Готовое блюдо посыпать мелконарезанной петрушкой — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация