Рассыпчатая рисовая каша с креветками и ананасом
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 76 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатая рисовая каша с креветками и ананасом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить.
ШАГ 2 Рис промыть, вместе с креветками положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.
ШАГ 3 Ананас нарезать кубиками.
ШАГ 4 Острый перец измельчить, смешать с ананасом и оливковым маслом.
ШАГ 5 Полученную смесь уложить ровным слоем на противень, выстланный пергаментной бумагой, сверху выложить рис (посолить), края бумаги и скрутить так, чтобы получился мешочек.
ШАГ 6 Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 7 Готовую кашу выложить в глубокое блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном.
