Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить.

ШАГ 2 Рис промыть, вместе с креветками положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности.

ШАГ 3 Ананас нарезать кубиками.

ШАГ 4 Острый перец измельчить, смешать с ананасом и оливковым маслом.

ШАГ 5 Полученную смесь уложить ровным слоем на противень, выстланный пергаментной бумагой, сверху выложить рис (посолить), края бумаги и скрутить так, чтобы получился мешочек.

ШАГ 6 Противень поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 7 Готовую кашу выложить в глубокое блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация