Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис тщательно промыть в холодной проточной воде, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

ШАГ 2 Подготовленный рис засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, следя за тем, чтобы крупа не разварилась.

ШАГ 3 Готовый рис откинуть на дуршлаг и охладить.

ШАГ 4 Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить.

ШАГ 5 Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 6 Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить семена.

ШАГ 7 Масло разогреть в глубокой сковороде, спассеровать в нем лук и чеснок, добавить лук-порей и томатную пасту, залить все овощным отваром, затем положить помидоры и рис, посолить и посыпать молотой паприкой.

ШАГ 8 Готовить кашу на минимальном огне под крышкой.

ШАГ 9 Готовую кашу выложить в глубокое блюдо и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация