Пельмени с куриной грудкой
- Калорийность блюда: 510 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пельмени с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
ШАГ 5 Приготовить фарш. Куриное филе вымыть, обсушить, потом дважды пропустить через мясорубку, развести молоком или сливками, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
ШАГ 6 Раскатать тесто в тонкий пласт.
ШАГ 7 Стаканом вырезать из теста кружки.
ШАГ 8 На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
ШАГ 9 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
