Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите перепелиные яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы.

ШАГ 2 Замочите в молоке 4 ломтика черствого белого хлеба для сэндвичей. Когда хлеб размякнет, раздавите его вилкой и смешайте с молоком, чтобы получилось однородное пюре.

ШАГ 3 В тяжелой сковороде разогрейте полторы ложки масла и бросьте туда мелко нарезанный лук, чеснок, куркуму и четверть чайной ложки соли. Пассеруйте, пока лук не станет мягким. Затем добавьте чили-пасту, хлебное пюре и, постоянно помешивая, продолжайте готовить 3-5 минут.

ШАГ 4 Когда смесь в сковороде загустеет, влейте в нее бульон, добавьте тертый пармезан и варите, помешивая, 1 минуту.

ШАГ 5 Перелейте смесь в блендер, добавьте грецкие орехи и доведите до состояния пюре. (На это уйдет примерно 1 минута.) Из блендера перелейте пюре в кастрюлю средних размеров и держите в тепле.

ШАГ 6 Куриные грудки, не отделяя кожу и кости, разрежьте на половинки, обмажьте солью (1 чайная ложка) с черным перцем (1/2 чайной ложки) и обжарьте на сковороде с растительным маслом (1 столовая ложка на 4 половинки). Каждую партию грудок готовьте не больше 8 минут.

ШАГ 7 Обжаренные куриные грудки поместите в жаропрочную форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.

ШАГ 8 Готовые грудки подавайте с разрезанными на половинки перепелиными яйцами, приготовленным соусом, дольками лайма и черными маслинами без косточек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация