Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это блюдо можно приготовить также из курицы.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную баранину разрезать на куски и обжарить на масле до полуготовности.

ШАГ 2 Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.

ШАГ 3 Сельдерей перебрать, промыть и нарезать вдоль тонкими кусками.

ШАГ 4 Обжаренные куски баранины положить в глубокую кастрюлю, добавить жареный лук, сельдерей, соль, перец, кинзу и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.

ШАГ 5 Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить мясо до готовности.

ШАГ 6 Для приготовления подливки яичные желтки растереть со сливочным маслом, добавить сок, который образовался при тушении баранины.

ШАГ 7 После этого поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения, влить лимонный сок, перемешать и снять с огня.

ШАГ 8 Подать баранину, политую подливкой.

ШАГ 9 Украсить веточками сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация