Кчуч из пеструшки
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кчуч из пеструшки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами.
ШАГ 2 На него — слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелконарезанный болгарский перец.
ШАГ 3 Посыпать солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца.
ШАГ 4 Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помидоров, луком, зеленью эстрагона, добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым виноградным вином, закрыть посуду крышкой, после чего края крышки смазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30–40 минут.
ШАГ 5 Подать рыбу в той же посуде.
Теги:
Пеструшка Репчатый лук Сливочное масло Помидоры Сладкий перец Черный перец горошком Красный перец горошком Соль Белое сухое вино Эстрагон Черный душистый перец Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из рыбы
