Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1052 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк трай-тип

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясу дать подышать при комнатной температуре 5–10 минут.

ШАГ 2 Каждую сторону смазать маслом.

ШАГ 3 На сухую раскаленную сковороду с щепоткой крупной соли выложить стейк.

ШАГ 4 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

ШАГ 5 Через 2–3 минуты перевернуть и приправить смесью перцев. Убавить огонь.

ШАГ 6 Накрыть крышкой.

ШАГ 7 Через 5–7 минут перевернуть.

ШАГ 8 Приправить молотым чили.

ШАГ 9 Полить мясо горчичным маслом.

ШАГ 10 Через 3 минуты снять с огня, нарезать ломтиками шириной 1,5 см.

ШАГ 11 Выложить на блюдо с зеленью.

ШАГ 12 Посыпать крупной розовой солью и добавить щепотку смеси перцев. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация