Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1033 ккал *
  • Содержит жиров: 98 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жюльен «Четыре сыра»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы крупно нарезать.

ШАГ 2 Лук тоже крупно нарезать.

ШАГ 3 Также поступить с чесноком.

ШАГ 4 Порей некрупно нарезать.

ШАГ 5 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.

ШАГ 6 Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.

ШАГ 7 Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Через пару минут добавить чеснок.

ШАГ 9 Влить сливки.

ШАГ 10 Добавить творожный сыр.

ШАГ 11 Перемешать и поперчить.

ШАГ 12 Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.

ШАГ 13 Через минуту тщательно перемешать.

ШАГ 14 Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.

ШАГ 15 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 16 Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация