Жюльен «Четыре сыра»
- Калорийность блюда: 1033 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жюльен «Четыре сыра»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы крупно нарезать.
ШАГ 2 Лук тоже крупно нарезать.
ШАГ 3 Также поступить с чесноком.
ШАГ 4 Порей некрупно нарезать.
ШАГ 5 На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.
ШАГ 6 Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.
ШАГ 7 Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Через пару минут добавить чеснок.
ШАГ 9 Влить сливки.
ШАГ 10 Добавить творожный сыр.
ШАГ 11 Перемешать и поперчить.
ШАГ 12 Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.
ШАГ 13 Через минуту тщательно перемешать.
ШАГ 14 Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.
ШАГ 15 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 16 Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!
