Тушеная гречка с говядиной
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Тушеная гречка с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш, нарезать соломкой морковь и перец. Выложить на раскаленную сковороду фарш и распределить его, следом добавить нарезанные овощи, жарить на среднем огне. Можно добавить немного воды. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.
ШАГ 2 Нарезать полукольцами лук и мелко нарезать чеснок. Как только фарш потемнеет, добавить в сковороду чеснок и лук.
ШАГ 3 В кипящую воду засыпать гречку и довести ее до полуготовности. Пока варится гречка, залить в сковороду еще немного воды и тушить под закрытой крышкой, попутно добавить специи.
ШАГ 4 Полуготовую гречку высыпать в сковороду, добавить зеленый лук и масло, тушить до готовности.
