Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блюдо довольно вариативное, специи и крупы можно менять на ваше усмотрение.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить фарш, нарезать соломкой морковь и перец. Выложить на раскаленную сковороду фарш и распределить его, следом добавить нарезанные овощи, жарить на среднем огне. Можно добавить немного воды. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.

ШАГ 2 Нарезать полукольцами лук и мелко нарезать чеснок. Как только фарш потемнеет, добавить в сковороду чеснок и лук.

ШАГ 3 В кипящую воду засыпать гречку и довести ее до полуготовности. Пока варится гречка, залить в сковороду еще немного воды и тушить под закрытой крышкой, попутно добавить специи.

ШАГ 4 Полуготовую гречку высыпать в сковороду, добавить зеленый лук и масло, тушить до готовности.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация