Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дважды пропустить вымытое и обсушенное мясо через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Все хорошо перемешать, так чтобы получился однородный фарш.

ШАГ 3 Приготовить начинку. Соединить грибы с жареным лу­ком, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

ШАГ 4 Приготовить льезон. Яйцо взбить с молоком (1 ст. л.), посолить по вкусу.

ШАГ 5 Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими ку­биками или стружкой.

ШАГ 6 Из фарша сформовать лепешки, на каждую уложить луково-rрибную начинку и, аккуратно соединив края, сфор­мовать котлеты.

ШАГ 7 Смочить в льезоне, обвалять в сыром картофеле и снова смочить в льезоне.

ШАГ 8 Обжарить подготовленные котлеты в большом количестве сильно разогретого масла (фритюре).

ШАГ 9 Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки, с луком фри, жареным картофелем или свежими огурцами и помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация