Скоблянка
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Скоблянка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, посолить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром сковороде.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.
ШАГ 3 Помидоры вымыть, нарезать ломтиками, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать.
ШАГ 4 Обжарить все вместе 2–3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.
ШАГ 5 Подавать с жареным картофелем и измельченной зеленью петрушки.
