Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное мясо настрогать тонкой стружкой, по­солить, поперчить, обжарить в раскаленной с жиром сковороде.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в разогретом масле.

ШАГ 3 Помидоры вымыть, нарезать ломтика­ми, также обжарить в жире, потом выложить вместе с луком в сковороду с жарящимся мясом, перемешать.

ШАГ 4 Обжари­ть все вместе 2–3 минуты, после чего залить кипящей сметаной.

ШАГ 5 Подавать с жареным картофелем и измельченной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация