Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 104 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.

ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.

ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.

ШАГ 5 Приготовить начинку. Редьку очистить, тщательно вы­мыть холодной водой, затем натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 7 Соединить его с редькой, добавить сметану, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

ШАГ 8 Раскатать тесто в тонкий пласт.

ШАГ 9 Стаканом вырезать из теста кружки.

ШАГ 10 На одну половинку кружка выложить чай­ной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.

ШАГ 11 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация