Пельмени с редькой
- Калорийность блюда: 689 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 104 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельмени с редькой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
ШАГ 5 Приготовить начинку. Редьку очистить, тщательно вымыть холодной водой, затем натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 7 Соединить его с редькой, добавить сметану, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
ШАГ 8 Раскатать тесто в тонкий пласт.
ШАГ 9 Стаканом вырезать из теста кружки.
ШАГ 10 На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
ШАГ 11 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.