Пельмени с рыбой
- Калорийность блюда: 736 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пельмени с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
ШАГ 5 Приготовить фарш. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и разрезать на кусочки.
ШАГ 6 Затем пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым луком, развести сливками или молоком, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
ШАГ 7 Раскатать тесто в тонкий пласт.
ШАГ 8 Стаканом вырезать из теста кружки.
ШАГ 9 На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
ШАГ 10 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
