Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 736 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.

ШАГ 2 Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.

ШАГ 3 Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

ШАГ 4 Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.

ШАГ 5 Приготовить фарш. Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и разрезать на кусочки.

ШАГ 6 Затем пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вы­мытым луком, развести сливками или молоком, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.

ШАГ 7 Раскатать тесто в тонкий пласт.

ШАГ 8 Стаканом вырезать из теста кружки.

ШАГ 9 На одну половинку кружка выложить чай­ной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.

ШАГ 10 Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация