Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Стебли сельдерея с соусом к рыбе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Стебли сельдерея хорошо промыть и снять с них грубый верхний слой. Разрезать стебли пополам поперек.

ШАГ 3 В кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.

ШАГ 4 Опустить стебли в кипящую воду на минуту.

ШАГ 5 Переложить стебли из кипятка в ледяную воду.

ШАГ 6 В сковороду влить рыбный бульон и вермут, поставить на огонь и уваривать, пока жидкость не начнет густеть.

ШАГ 7 Добавить в соус холодное сливочное масло и постепенно растопить его, постоянно помешивая.

ШАГ 8 Выложить в соус стебли сельдерея и оставить их на слабом огне на 5 минут.

ШАГ 9 Подавать сельдерей к рыбным блюдам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация