Стебли сельдерея с соусом к рыбе
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стебли сельдерея с соусом к рыбе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Стебли сельдерея хорошо промыть и снять с них грубый верхний слой. Разрезать стебли пополам поперек.
ШАГ 3 В кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.
ШАГ 4 Опустить стебли в кипящую воду на минуту.
ШАГ 5 Переложить стебли из кипятка в ледяную воду.
ШАГ 6 В сковороду влить рыбный бульон и вермут, поставить на огонь и уваривать, пока жидкость не начнет густеть.
ШАГ 7 Добавить в соус холодное сливочное масло и постепенно растопить его, постоянно помешивая.
ШАГ 8 Выложить в соус стебли сельдерея и оставить их на слабом огне на 5 минут.
ШАГ 9 Подавать сельдерей к рыбным блюдам.
