Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить мидии в течение 15–20 минут в молоке с нарезанным луком (3–4 головки), душистым перцем, лавровым листом.

ШАГ 2 Затем разрезать их пополам, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.

ШАГ 3 В конце обжаривания добавить 1 луковицу (мелконарезанную), томат-пасту, разведенную бульоном, растертый чеснок, зелень.

ШАГ 4 Довести до кипения и тушить 5–7 минут.

ШАГ 5 Гарнировать жареным картофелем и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация