Жаркое из мидий
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаркое из мидий:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить мидии в течение 15–20 минут в молоке с нарезанным луком (3–4 головки), душистым перцем, лавровым листом.
ШАГ 2 Затем разрезать их пополам, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить.
ШАГ 3 В конце обжаривания добавить 1 луковицу (мелконарезанную), томат-пасту, разведенную бульоном, растертый чеснок, зелень.
ШАГ 4 Довести до кипения и тушить 5–7 минут.
ШАГ 5 Гарнировать жареным картофелем и петрушкой.
