Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 700 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Поке из риса ширатаки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть ширатаки в холодной воде.

ШАГ 2 Мелко нарезать бекон и выложить его на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 2–4 минуты.

ШАГ 3 Переложить бекон в отдельную миску.

ШАГ 4 Нарезать грибы и выложить их на сковороду в оставшийся от бекона жир.

ШАГ 5 Посолить, поперчить и обжаривать около 5 минут на среднем огне.

ШАГ 6 Переложить грибы на тарелку.

ШАГ 7 Разогреть на сковороде, на которой жарили бекон и грибы, сливочное масло.

ШАГ 8 Выложить на сковороду курицу, нарезанную ломтиками.

ШАГ 9 Посолить и поперчить. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 10 Добавить карри.

ШАГ 11 Перемешать и убавить огонь. Тушить, периодически помешивая, около 5 минут.

ШАГ 12 Переложить в глубокое блюдо.

ШАГ 13 Рис выложить в ту же сковороду, установить сильный огонь.

ШАГ 14 Добавить немного соли и перца.

ШАГ 15 Через минуту перемешать и влить сливки.

ШАГ 16 Через 2 минуты добавить сыр и снова перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

ШАГ 17 Выложить все ингредиенты в глубокое блюдо, не перемешивая между собой. Рис приправить перцем чили. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация