Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рулетики из баклажанов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте на растительном масле 1 мелконарезанную луковицу и 4 измельченных зубчика чеснока.

ШАГ 2 Добавьте 2 крупных нарезанных полосками и обжаренных красных сладких перца и сок 1 апельсина.

ШАГ 3 Тушить 5 минут, измельчить блендером в пюре, посолить, поперчить и выложить на блюдо.

ШАГ 4 2 баклажана распустить на тонкие пластины и запечь их в духовке до золотистого цвета.

ШАГ 5 Несоленый адыгейский сыр (200 г) размять и смешать с 4 мелконарезанными маслинами без косточек и 1 чайной ложкой измельченных каперсов. Если их нет, можно добавить 2–3 мелконарезанных оливок.

ШАГ 6 На каждую пластину баклажана положить по 1 столовой ложке сырной начинки, свернуть рулеты, проколоть их зубочистками и запечь в духовке на 10 минут.

ШАГ 7 Выложить рулеты на готовое овощное пюре и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация