Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 37540 ккал *
  • Содержит жиров: 4165 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочные рубленые куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Филе куриной грудки хорошо помыть под проточной водой, убрать все лишнее, нарезать мелким кубиком. Чтобы легче было резать, можно филе немного подморозить.

ШАГ 3 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать мелким кубиком и выложить к нарезанному филе.

ШАГ 4 1 зубчик чеснока очистить, вымыть и выдавить через пресс в миску к луку и филе.

ШАГ 5 Добавить к подготовленным ранее ингредиентам 1 столовую ложку майонеза.

ШАГ 6 Выложить в миску соль, черный молотый перец, 1 куриное яйцо.

ШАГ 7 Добавить 2 столовых ложки муки.

ШАГ 8 Вымытую и высушенную петрушку мелко нарезать и выложить в миску. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 9 Все ингредиенты в миске хорошо перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре примерно 15–20 минут.

ШАГ 10 На сковороду влить 50 мл растительного масла и поставить на огонь.

ШАГ 11 Подготовленную смесь, перед тем как жарить, необходимо еще раз хорошо перемешать столовой ложкой. Когда масло в сковороде разогреется, выложить смесь, столовой ложкой придавая форму.

ШАГ 12 Перевернуть котлеты на другую сторону и жарить до готовности под закрытой крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация