Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1042 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить блендером.

ШАГ 2 Луковицу очистить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Соединить специи: паприку, соль и кумин.

ШАГ 4 Кинзу промыть, обсушить и мелко нарезать.

ШАГ 5 В фарш добавить орехи, лук, кинзу и специи, тщательно вымесить и отбить (сформировать большой шар из фарша и резким движением бросить его в миску) 2–3 раза.

ШАГ 6 Фарш станет однородным. Из фарша сформировать колбаски.

ШАГ 7 Накрыть и убрать на 20 минут в холод.

ШАГ 8 Кебабы насадить на деревянные шпажки.

ШАГ 9 Положить на смазанную оливковым маслом и разогретую решетку гриля и готовить на сильном жаре переворачивая до румяной корочки (10–15 минут).

ШАГ 10 Для соуса соединить йогурт, пасту тахини, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и измельчить блендером.

ШАГ 11 Подавать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация