Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 129 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рассыпчатый рис
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис залить холодной водой.

ШАГ 2 Затем слить воду через сито.

ШАГ 3 Повторить так пять — семь раз.

ШАГ 4 В кипящую воду добавить оливковое масло и соль.

ШАГ 5 Сразу же добавить рис.

ШАГ 6 Перемешать и убавить огонь.

ШАГ 7 Добавить чеснок.

ШАГ 8 Затем добавить сливочное масло.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и варить на медленном огне.

ШАГ 10 Через 20 минут перемешать лопаткой.

ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация