Рассыпчатый рис
- Калорийность блюда: 129 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатый рис:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис залить холодной водой.
ШАГ 2 Затем слить воду через сито.
ШАГ 3 Повторить так пять — семь раз.
ШАГ 4 В кипящую воду добавить оливковое масло и соль.
ШАГ 5 Сразу же добавить рис.
ШАГ 6 Перемешать и убавить огонь.
ШАГ 7 Добавить чеснок.
ШАГ 8 Затем добавить сливочное масло.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и варить на медленном огне.
ШАГ 10 Через 20 минут перемешать лопаткой.
ШАГ 11 Переложить на блюдо и подавать.
