Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиная вырезка в духовке в апельсиновом маринаде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Из апельсина выдавить 70 мл сока, процедить.

ШАГ 3 Добавить соль, сахар, паприку, специи для свинины, перемешать.

ШАГ 4 Добавить горчицу.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, все хорошо перемешать.

ШАГ 6 Раздавить ножом чеснок, добавить в маринад. Вырезку обмыть, обсушить, посыпать перцем, положить в контейнер и залить маринадом, убрать в холодильник на 3 часа.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 210 градусов, смазать форму для запекания растительным маслом, убрать маринад с мяса, запекать свинину на среднем уровне в течение 25 минут.

ШАГ 8 Оставшийся маринад собрать в сотейник, долить 200 мл воды, поставить на средний огонь, уваривать после закипания 6 минут.

ШАГ 9 Развести 2 столовыми ложками воды крахмал, убрать из маринада чеснок, добавить разведенный крахмал, довести, непрерывно помешивая, до загустения, кипятить 30 секунд, переложить соус для остывания.

ШАГ 10 Свинину вынуть из духовки, дать ей отдохнуть пару минут, нарезать и подать с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация