Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра
- Калорийность блюда: 636 ккал *
- Содержит жиров: 49,6 грамм
- Содержит белков: 40,2 грамм
- Содержит углеводов: 1,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка присыпьте солью дно большой сковороды. Разогрейте сковороду и пожарьте мясо до такой степени, как вы любите. В сковороде растопите сливочное масло, затем медленно налейте бренди и подожгите. Когда огонь стихнет, переложите мясо со сковороды и сохраняйте теплым.
ШАГ 2 В сковороду выложите горчицу и хорошо перемешайте. Нагрейте и готовьте несколько секунд, перемешивая. Добавьте сыр, поломанный небольшими кусочками и хорошо перемешайте. Затем налейте сливки, перемешайте.
ШАГ 3 Выложите мясо на тарелки и полейте горячим соусом. Сверху посыпьте петрушкой.
