Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 756 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк сирлойн
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде-гриль разогреть оливковое масло.

ШАГ 2 Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.

ШАГ 3 В оливковое масло добавить сливочное.

ШАГ 4 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

ШАГ 5 В масло добавить веточку розмарина.

ШАГ 6 Выложить стейк и чеснок на сковороду.

ШАГ 7 Через 2–3 минуты перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать, поливая ароматным маслом, в течение 3–5 минут.

ШАГ 8 Затем переложить стейк на разделочную доску.

ШАГ 9 Нарезать против волокон толстыми слайсами.

ШАГ 10 Переложить на блюдо, посолить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация