Стейк сирлойн
- Калорийность блюда: 756 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк сирлойн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде-гриль разогреть оливковое масло.
ШАГ 2 Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.
ШАГ 3 В оливковое масло добавить сливочное.
ШАГ 4 Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
ШАГ 5 В масло добавить веточку розмарина.
ШАГ 6 Выложить стейк и чеснок на сковороду.
ШАГ 7 Через 2–3 минуты перевернуть. Немного убавить огонь и обжаривать, поливая ароматным маслом, в течение 3–5 минут.
ШАГ 8 Затем переложить стейк на разделочную доску.
ШАГ 9 Нарезать против волокон толстыми слайсами.
ШАГ 10 Переложить на блюдо, посолить и подавать.
Теги:
Сирлойн-стейк Оливковое масло Сливочное масло Розмарин Чеснок Розовая гималайская соль Главная Основные блюда Французская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса Блюда из говядины