Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления котлет изначально нужно нарезать дорадо средним кубиком, смешать с сыром, крахмалом и майонезом.

ШАГ 2 Дать постаять 2 часа, потом сделать котлетки по 40 грамм.

ШАГ 3 Обжарить на гриле и довести до готовности в духовке 3 минуты.

ШАГ 4 Приготовить томатную базу. Обжарить протертые помидоры, репчатый лук, стебель сельдерея, морковь, тимьян, соль, перец, оливковое масло и базилик. Далее оставить томиться на медленном огне до мягкости овощей.

ШАГ 5 Приготовить приправу «Олд Бэй». Смешать все специи и обжарить их на сухой сковороде. Пробить в кофемолке до однородного состояния.

ШАГ 6 Взять сотейник, добавить томатную базу и приправу «Олд Бэй».

ШАГ 7 Прогреть на медленном огне.

ШАГ 8 Выложить котлеты в тажин, добавить томатный соус, сверху полить оливковым маслом.

ШАГ 9 Посыпать свежим базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация