Рыбные котлеты по-мароккански
- Калорийность блюда: 539 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты по-мароккански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления котлет изначально нужно нарезать дорадо средним кубиком, смешать с сыром, крахмалом и майонезом.
ШАГ 2 Дать постаять 2 часа, потом сделать котлетки по 40 грамм.
ШАГ 3 Обжарить на гриле и довести до готовности в духовке 3 минуты.
ШАГ 4 Приготовить томатную базу. Обжарить протертые помидоры, репчатый лук, стебель сельдерея, морковь, тимьян, соль, перец, оливковое масло и базилик. Далее оставить томиться на медленном огне до мягкости овощей.
ШАГ 5 Приготовить приправу «Олд Бэй». Смешать все специи и обжарить их на сухой сковороде. Пробить в кофемолке до однородного состояния.
ШАГ 6 Взять сотейник, добавить томатную базу и приправу «Олд Бэй».
ШАГ 7 Прогреть на медленном огне.
ШАГ 8 Выложить котлеты в тажин, добавить томатный соус, сверху полить оливковым маслом.
ШАГ 9 Посыпать свежим базиликом.
