Жареный минтай с томатным соусом
- Калорийность блюда: 970 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареный минтай с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно взять филе рыбы, просушить вафельным полотенцем.
ШАГ 2 Далее добавить соль, перец по вкусу.
ШАГ 3 Затем запанировать в муке и обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.
ШАГ 4 Далее — томатный соус. Болгарский перец, чеснок, помидоры пробить блендером до однородной массы.
ШАГ 5 Потом приступить к маринаду: на растительном масле обжарить лук, морковь, добавить 750 грамм томатного соуса.
ШАГ 6 Добавить сахар, лавровый лист, душистый перец, соль, яблочный уксус и воду.
ШАГ 7 Потушить на среднем огне 10 минут, маринад готов.
ШАГ 8 Обжаренный минтай выложить на тарелку.
ШАГ 9 Полить маринадом и украсить зеленью.