Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 970 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно взять филе рыбы, просушить вафельным полотенцем.

ШАГ 2 Далее добавить соль, перец по вкусу.

ШАГ 3 Затем запанировать в муке и обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 4 Далее — томатный соус. Болгарский перец, чеснок, помидоры пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 5 Потом приступить к маринаду: на растительном масле обжарить лук, морковь, добавить 750 грамм томатного соуса.

ШАГ 6 Добавить сахар, лавровый лист, душистый перец, соль, яблочный уксус и воду.

ШАГ 7 Потушить на среднем огне 10 минут, маринад готов.

ШАГ 8 Обжаренный минтай выложить на тарелку.

ШАГ 9 Полить маринадом и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация