Голубцы с крабом
- Калорийность блюда: 1076 ккал *
- Содержит жиров: 103 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Голубцы с крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать краба руками мелко, по типу лапши, гребешок нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 В глубокую миску отправить краба, гребешка, творожный сыр, 70 мл сливок и вымесить руками. Приправить солью и перцем по вкусу, а после расфасовать по 50 грамм.
ШАГ 3 Крупный шпинат промыть, зачистить от стебля. Вскипятить в кастрюле воду и бланшировать шпинат 10 секунд. Сразу же откинуть в воду со льдом. Затем просушить салфетками от лишней влаги.
ШАГ 4 Расправить шпинат (если он мелкий, можно взять несколько листочков) и выложить начинку. Завернуть по принципу фаршированных блинов.
ШАГ 5 Готовить голубцы на пару 7–8 минут.
ШАГ 6 Приготовить соус биск. Хитин запечь в духовке на 190 градусах в течение 5–7 минут.
ШАГ 7 Лук, морковь и сельдерей почистить и мелко нарезать.
ШАГ 8 В кастрюле на растительном масле обжарить овощи до золотистого цвета, добавить томатную пасту. Пассеровать еще 5 минут. Добавить коньяк и выпарить алкоголь. Добавить запеченный хитин и залить холодной водой. Варить биск в течение 3–4 часов на слабом огне.
ШАГ 9 Процедить от овощей и хитина, уварить вполовину. Смешать с оставшимися сливками и полученный соус уварить еще вполовину.
ШАГ 10 Вешенки разорвать руками на более мелкие. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приправить солью и смесью перцев.
ШАГ 11 Белые грибы нарезать мелкими кубиками и запечь в духовке на 180 градусах в течение 5–6 минут. Также приправить солью и смесью перцев.
ШАГ 12 На тарелку налить соус биск. Выложить прямо на соус по 2 голубца плотно друг к другу.
ШАГ 13 Сверху положить грибы и украсить микрозеленью.