Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 940 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк бавет

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.

ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 В разогретое на сковороде масло выложить чеснок и веточку розмарина, сломанную пополам.

ШАГ 4 Через минуту выложить стейк.

ШАГ 5 Как только нижняя часть хорошо подрумянится, перевернуть.

ШАГ 6 Посолить и снизить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут.

ШАГ 7 Фольгу смазать маслом, добавить обжаренный розмарин и зеленый перец.

ШАГ 8 Сверху выложить стейк и еще один кусочек масла. Приправить черным перцем.

ШАГ 9 Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–7 минут.

ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать с острым соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация