Стейк бавет
- Калорийность блюда: 940 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк бавет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.
ШАГ 2 Чеснок раздавить поварским ножом.
ШАГ 3 В разогретое на сковороде масло выложить чеснок и веточку розмарина, сломанную пополам.
ШАГ 4 Через минуту выложить стейк.
ШАГ 5 Как только нижняя часть хорошо подрумянится, перевернуть.
ШАГ 6 Посолить и снизить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут.
ШАГ 7 Фольгу смазать маслом, добавить обжаренный розмарин и зеленый перец.
ШАГ 8 Сверху выложить стейк и еще один кусочек масла. Приправить черным перцем.
ШАГ 9 Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–7 минут.
ШАГ 10 Переложить на блюдо и подавать с острым соусом.
Теги:
Фланк-стейк Оливковое масло Розмарин Чеснок Перец зеленый маринованный Сливочное масло Соус чили Морская соль Молотый черный перец Главная Основные блюда Французская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из говядины